المحب لله .
الجنس : عدد المساهمات : 591 تاريخ التسجيل : 13/02/2010 نص نص
| موضوع: بسكويت التمر 2010-02-20, 18:07 | |
| السلام عليكم .......~~~ تعالو نبدا بالمقادير: 3 كوب دقيق نصف كوب سكر ناعم الحبيبات ابيض كوب سكر بني 2 بيض كبير كوب زبدة اللي هو 200 جرام يعني 2 اصبع لينة بدرجة حرارة الغرفة ملعقة صغيرة بكربونات الصودا رشة ملح ملعقة صغيرة هيل ناعم ( انا ما حطيت حطيت رشة قرفة) الحشو: 2كوب تمر منزوع النوى ربع كوب سكر نصف كوب ماء 2 ملعقة طعام زبدة هيل( انا ماحطيت حطيت بداله قرفة نضعهم على النار ليذوب التمر ويندمج مع الماء ونتركهم ليبردو الطريقة: نضع الزبدة والسكر البني ونخفقهم ليصبحو مثل الكريما الناعمة ثم نضيف ابيض وحدة وحدة مع الفانيليا ثم ننخل الدقيق مع السكر والبكربونات والملح والهيل ونضيفهم للخليط ونقلبهم ليصبحوا عجينة طرية نغلفها بالنايلون ونضعها بالثلاجة نصف ساعة لتتماسك جيدا ثم نخرجها ونفردها ونرش الدقيق عند فردها ونقطعها بالقطاعات بهالشكل ثم نضعها في صينية الفرن ونضع عليها قليل من الحشوة ونقطع للوجه بنفس القطاعات بس نعملها من النصف فتحة ونضعها على الحشوة ونلصقها من الجوانب بالشوكة | |
|
soufi2009 .
عدد المساهمات : 14 تاريخ التسجيل : 20/11/2009
| موضوع: رد: بسكويت التمر 2010-03-01, 16:54 | |
| | |
|
khezzani .
الجنس : عدد المساهمات : 158 تاريخ التسجيل : 08/08/2009
| موضوع: رد: بسكويت التمر 2010-03-01, 22:47 | |
| | |
|
المحب لله .
الجنس : عدد المساهمات : 591 تاريخ التسجيل : 13/02/2010 نص نص
| موضوع: رد: بسكويت التمر 2010-03-02, 23:02 | |
| جزاكم الله خير الجزاء على المرور الطيب أحبتي | |
|